
Le soir
Petits et grands
CLASSIQUES
Jambon de Bayonne IGP DR 12 mois
Jambon noir de Bigorre AOP DR Brut 20 mois
TOAST DE FOIE GRAS (à l’unité) 2 €
De chez Lartigue, un régal
TOUT UN FROMAGE 5 €
Chèvre, Comté et brebis, confiture de cerise basque
Légumes du moment
oeuf mollet 5,5 €
sauce au bleu, chips de jambon de Bayonne
BUBU 5,5 €
Burratina, tomates anciennes, pesto et crumble de parmesan
Purée d’avocats, tomate, poivron, citron, oignon, épices & nachos croustillants
Truffe, ventrèche, parmesan
tartare de saumon 6,5 €
préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée
entrecote 7,5€
façon tapas, fleur de sel, sauce au bleu
CANETTE en tataki6,5 €
A la plancha, servie rosée, sauce passion-citron vert
Poulet, bacon, coeur fromage
Frais, mais pas surgelé
TARTINE VERDE 5,5 €
Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, légumes de saison
Supplément truite fumée de Lau Balaganas 2 €
Pain de « La Boulange », piperade ventrèche, brouillade d’oeuf
CAMEMBERT AU FOUR 7€
Poires caramélisées au miel, thym

SALADES
SALADE TRUTRU 15 €
Truite fumée de Lau Balagnas par D.Cazaux, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, olives noires confites, radis, carottes, mélange de graines & noix
SALADE PLUPLU 14 €
Pluma de porc, ventrèche, oignons frits, mélange jeunes pousses, quinoa, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
SALADE VEGETA 14 €
Feta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉 ), mélange jeunes pousses, quinoa, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
SALADE POULPOUL 14 €
Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, mélange jeunes pousses, oignons frits, quinoa, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix

Complètement sains
BOWLS
TRUTRU 14 €
Truite fumée de Lau Balagnas par D.Cazaux, fêta, sésame, riz vinaigré, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
POULPOUL 14 €
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
PLUPLU 14 €
Pluma de porc, ventrèche, oignons frits, riz vinaigré, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
VEGETA 14 €
Quinoa, Riz vinaigré, fêta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉), betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, avocat, radis, carottes, olives noires confites, mélange de graines & noix
COTE A L’OS
44 €/kg
Prévoir cuisson 20 minutes, bleue ou saignante. A la pointe de sel, servie avec frites maison

Menu enfant
Steak haché ou filet de poulet pané avec frites
Boule de glace vanille ou tiramisu framboise, chocolat blanc & speculoos

Gourmands et sérieux
BURGERS
BIGOURDAN MEUH 15 €
Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, batavia
LE 17 15 €
Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomates, crème curry
VG 15 €
Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, tomate, confit d’oignons, batavia
Nos burgers sont servis avec des frites maison.
Douceurs à toute heure
DESSERTS MAISON
BROWNIE 6 €
Glace vanille, pralin et chantilly
brioche perdue 6 €
façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin
TIRAMISU 6 €
Framboise, chocolat blanc & speculoos
Et son sablé
Selon disponibilité
Espresso, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu
Thé au choix, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu


Moelleuses comme un nuage
PANCAKES
GOURMANDE 6 €
Chocolat, banane, pralin, chantilly
CANADIENNE 6 €
Sirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly
AVENTURIERE 6 €
Fruits rouges, muesli, glace vanille, chantilly
Extras : chantilly, chocolat, sirop d’érable, fruits de saison 1€
Servies jusqu’à 23h
menu de groupe
(6 ou +)
Le premier
20e / personne
Toast de foie gras de chez Lartigue (1 par personne)
Nachos à partager (1 assiette pour 3 personnes)
Assiette de serrano (1 assiette pour 3 personnes)
Chipirons au chorizo (1 pour 2 personnes)
Frites (1 pour 2 personnes)
Burrata, pesto et piperade (1 pour 2 personnes)
Bouteille de vin rouge, blanc ou rosé (1 pour 3 personnes)
LE deuxieme
25E / personnne
Soft, pression ou apéritif au choix
Toast de foie gras (1 par personne)
Nachos à partager (1 assiette pour 3 personnes)
Assiette de serrano (1 assiette pour 3 personnes)
Chipirons au chorizo (1 pour 2 personnes)
Frites (1 pour 2 personnes)
Burrata, pesto et piperade (1 pour 2 personnes)
Verrine citron ou tiramisu framboise/spéculoos
Bouteille de vin rouge, blanc ou rosé (1 pour 3 personnes)