3

Carte Midi Semaine

3

Pratique

FORMULE MIDI

PLAT DU JOUR 11 €

PLAT ET DESSERT DU JOUR 13,50 €

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron

Frais et croquants

SALADES ET CASSE CROUTE

SALADE CESAR 14 €

Laitue batavia, filet de poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croutons

SALADE du fromager  14 €

Mélange de jeunes pousses, tomate confite, biscuit maison et chèvre coulant, chèvre miel et pomme confite, copeaux de figue séchée, toast fromage frais aux herbes, poitrine de porc grillée.

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots édamamé, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines, oeuf mollet

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE CROUTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat

SALADE trutru 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, feta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE VEGETA 14 €

Quinoa, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, haricots edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, haricots edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

Complètement sains

BOWLS

TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

VEGETA 14 €

Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

Petits et grands

CLASSIQUES

❌ partie surfer, de retour cet hiver…  14,50 €

Crozets au sarrasin, reblochon, lardons, oignons, crème / Prévoir 20mn de cuisson

hot dog – chien chaud 14 €

Pain brioché, feuille de batavia, effiloché de porc sauce aigre douce, dés de tomate, oignon rouge, oignon crispy, accompagnement chips de patate douce

TARTARE DE BOEUF 15 €

Frites maison

LAMELLES D’ENCORnets 15 €

à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, ail, basilic, citronnelle) servies avec frites maison

Araignee de porc 16 €

Marinée sauce basque, très légèrement épicée comme leur caractère! Accompagnée d’un gratin de pommes de terre et de légumes rôtis au sirop d’érable

ENTRECOTE 🇫🇷 24 €

Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison

⭐️ COTE A L’OS – BLACK ANGUS 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

fish and chips  14 €

So-fish-tiqué

nouilles sautees 12 €

Façon thaï

tartare de truite des pyrenees  16 €

Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée, frites et salade

Gourmands et sérieux

BURGERS

BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

le 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

Nos burgers sont servis avec des frites maison.

Pour patienter

ASSIETTES

ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €

IGP DR 12 mois

ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR 12 €

AOP DR Brut 20 mois

3

Carte Midi Weekend

3

Pratique

SAMEDI suggestion / DIMANCHE BRUNCH

samedi : suggestion du jour / dimanche : brunch ci-dessous  19 €

Boisson chaude au choix & jus de fruit du jour
Cookie fait maison
Au  choix: Tartine verde (guacamole/ricotta/oeuf mollet)

OU Tartine « casse croute » (jambon Bayonne/brebis/creme balsamique/oeuf plat/tomate confite/mesclun salade)

OU Duo de pancakes salées (cheddar, bacon, oeuf)
Pâtes plomb, ventrèche, truffe
Salade roquette, quinoa, feta
Smoothie bowl du jour

Mis à part ça….

PLATS

SALADE CESAR 14 €

Laitue batavia, filet de poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croutons

SALADE VEGETA 14 €

Quinoa, feta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉 ), mélange jeunes pousses, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE trutru 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots édamamé, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE CROUTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, Jambon de bayonne affiné 12mois, Fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade

BOWL TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL VEGETA 14 €

Quinoa, feta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉 ), riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

⭐️ COTE A L’OS – black Angus 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

ENTRECOTE 🇫🇷 24 €

Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison

BURGER BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

Servi avec des frites maison

BURGER le 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

Servi avec des frites maison

BURGER VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

Servi avec des frites maison

Pour les petits

MENU

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron

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Carte Soir

3

Apéro o’clock

TAPAS

toast de boudin aux pommes (par 3) 6 €

Piments Padron a la plancha, fleur de sel (non piquants) 6 €

ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €

IGP DR 12 mois

ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR DE BIGORRE 12 €

AOP DR Brut 20 mois

ARAIGNEE de Porc 6,50 €

Marinée sauce basque, très légèrement épicée, comme leur caractère !

TOUT UN FROMAGE 6 €

Chèvre, comté et brebis Basque, recommandé par Minnie

Gratin Dauphinois 5,50 €

Chips de patate douce 4,50 €

Legumes rotis au sirop d’erable 5 €

Trio de légumes du moments

NOUILLES SAUTEES comme jaja 6 €

Façon thaï

TATAKI de Boeuf 7,50 €

Servi froid, Soupçon de coriandre… marinade Malian’Style

NACHOS (nachos maaaaaaaaaan)  5 €

Purée d’avocats, cheddar, tomate, poivron, citron, crème fraiche, épices & nachos croustillants

BUBU   6 €

Burratina, tomates du moment, pesto, crumble de parmesan

MINI Tartare de truite des pyrenees 7,50 €

Vous nous l’avez réclamé, il est de RETOUR ! Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée

LAMELLES D’ENCORNETS  6,50 €

à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, ail, basilic, citronnelle)

effiloche de porc 6 €

Ou « pulled pork » si tu veux travailler ton accent 😉

tentacule de poulpe 7 €

Sauce escabèche

Mini entrecote 9,90 €

Env 150g – Origine France & bio, façon tapas, fleur de sel, sauce au bleu

FISH AND CHIPS sans frite 7 €

À toi d’ajouter frites ou chips de patate douce… as you want baby ! #so-fish-tiqué

CROQUETAS 6,50 €

Poulet, bacon, coeur fromage

PANIER DE FRITES MAISON 4,50 €

Frais, mais pas surgelé

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots édamamé, radis, betterave chiogga, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE CROUTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, Jambon de bayonne affiné 12mois, Fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade

CAMEMBERT AU FOUR version XL 9 €

Poires caramélisées au miel, thym // 250g de bonheur à partager // Prévoir 20mn de cuisson

Mis à part ça….

PLATS

SALADE CESAR 14 €

Laitue batavia, filet de poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croutons

SALADE trutru 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chiogga, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE VEGETA 14 €

Feta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉 ), mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL VEGETA 14 €

Quinoa, feta ( Végétaliens, pensez à nous préciser sans fromage 😉 ), riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

⭐️ COTE A L’OS – black angus 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

BURGER BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

Servi avec des frites maison

BURGER le 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

Servi avec des frites maison

BURGER VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia

Servi avec des frites maison

Pour les petits

MENU

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron

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Carte Desserts

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Douceurs à toute heure

DESSERTS MAISON

boule qui chamboule  6,50 €

glace vanille ou caramel (x2), coulis chocolat ou caramel, chantilly, morceau de brownie, pralin.

PAVLOVA  6,50 €

Meringue, chantilly mascarpone infusée au romarin et fruits frais

BROWNIE  6,50 €

Glace vanille, noisettes caramélisées, pralin et chantilly

brioche perdue 6,50 €

Façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin

TIRAMISU 6,50 €

Framboise, chocolat blanc & speculoos

tarte citron 6,50 €

meringue au basilic, déstructurée comme Picasso

DESSERT DU JOUR 4 €

Selon disponibilité

CAFE GOURMAND 7 €

Espresso, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu

THE GOURMAND 8 €

Thé au choix, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu

Moelleuses comme un nuage

PANCAKES

GOURMANDE  7 €

Chocolat, banane, pralin, chantilly

CANADIENNE  7 €

Sirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly

AVENTURIERE  7 €

Fruits rouges, muesli, glace vanille, chantilly

Gourmands à l’ honneur ! Nos desserts sont servis jusqu’à 23h

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Alcools

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Pressions

BIERES

BUD 1,80 € / 3,3 € / 6,50 € / 12,5 €

5° – Blonde, arômes de miel et une touche de citron, ponctuée de notes de malt et de houblons

Goose island 4 € / 7,50 € / 15 €

4° – Délicieuse IPA aux notes fruitées d’agrumes, de houblon et de fruits exotiques

TRIPLE KARMELIET  5 € / 9 € / 18 €

8,4° – Bière belge blonde aux arômes fruités d’agrumes et notes vanillées

HOEGAARDEN BLANCHE 4,5 € / 8,50 € / 17 €

4,9° – Rafraichissante et légère, mélange d’écorces d’orange, de coriandre et d’épices

KWAK  5  € / 9 € / 18 €

8,4° – Bière belge ambrée aux notes fruitées de prune, de noix et de malt caramel

Biere du mois  4 € / – € / – €

« On ne force pas une curiosité, on l’éveille »

Bouteilles

BIERES

CIDRE LA MORDUE

Biere LA LOCALE Blonde (33cl) 6 €

5° – Bière du sud ouest au bon gout de miel

LiEFmans FruitessE 6 €

3,8° – Légère et rafraichissante, aux arômes de fruits rouges, fraises, framboises et cerises

desperados (33cl)  6 €

biere 0 (33CL) 4,5 €

Sans alcool

Valeurs sûres

Aperitifs

Ricard (2cl) 3,5 €

martini (6cl) 4,5 €

Blanc ou rouge

Suze (4cl) 4 €

Kir   4 €

Pêche, cassis, mûre

Kir royal 7,50 €

Champagne M de Marianne

Porto, lillet blanc (6cl) 4 €

Tinto de verano (25cl) 3 €

Vin rouge + Kas

Tinto de verano pichet 16 €

picon biere (25cl)  5 €

jager (2cl – BOMB) 3€  – 7 €

Finir en beauté

digestifs

Manzana, patxaran, limoncello (4cl) 6 €

get, Bailey (4cl) 6 €

cognac, poire, armagnac (4cl) 7 €

Rhum (6cl) 5 €

Arrangé par Marcel

De marcel

LA cave

Rhum diplomatico 5 € / 9 €

Vénezuela 40% Rhum doux aux saveurs de fruits secs, de caramel au beurre, de miel d’acacia, de moka, de cuir tanné et de bois de santal, très facile à déguster (2 ou 4cl)

Rhum don papa 5 € / 9 €

Philippines 40% Vieilli au pied du volcan Kanlaon dans d’anciens fûts de chênes américains à Bourbon. Douceur et richesse fruitée de ses arômes, caractérisé par ses notes d’agrumes persistantes. Un registre confit et pâtissier (2 ou 4cl)

Rhum pacto navio 5 € / 9 €

Cuba 40% Vieilli en fûts de Sauternes, ce qui lui apporte naturellement son caractère plus doux, plus sucré. Ce rhum est fidèle à la tradition de légèreté de son île de Cuba, les notes vineuses apportent toutefois un fruité qui lui confère une certaine originalité (2 ou 4cl)

Rhum zacapa 6,5 € / 12 €

Guatemala 40% Distillé à partir de miel vierge de canne à sucre et vieilli à 2300m, saveurs du miel, du caramel, du chêne épicé et des fruits secs (2 ou 4cl)

Whisky coureur des bois 5 € / 9 €

Canada au sirop d’érable pur, saveurs légèrement maltées rehaussées par des effluves caramel (2 ou 4cl)

Whisky nikka from the barrel 6 € / 9,50 €

Japon 51,4% Intense, rond et généreux. Blend à fort degré (51°4), puissant et maîtrisé, reconnu pour son originalité. 6x médaillé d’or WorldWhiskiesAwards (2 ou 4cl)

Whisky black mountain 5 € / 9 €

Tarn 42% rectifié à l’au pure de la montagne Noire. Saveurs d’agrumes puis de grain, une grande richesse aromatique rehaussée d’épices poivrées et une pointe de muscade. Senteurs florales marquées, teintées de boisé vanillé, des notes de grain, de miel, et d’une pointe d’épices délicates. Meilleur Blend Européen aux WorldWhiskiesAwards 2015 (2 ou 4cl)

Whisky springbank 10 ans 6 € / 9,50 €

Petrus d’Ecosse 46% Son orge est en partie séchée au feu de tourbe. Ses alambics sont chauffés à feu nu. Notes épicées et salées sur fond crémeux (2 ou 4cl)

Poire William maison brana 5 € / 9 €

Pays Basque 44% (2 ou 4cl)

armagnac hors d’age, laubade XO 5 € / 9 €

Gers 40% (2 ou 4cl)

Simples & efficaces

Long drinks

Rhum Havana 3 ans 6 € / 75 €

Rhum Havana 7 ans 7 € / 90 €

Rhum Captain morgan 6 € / 75 €

Rhum Sailor jerry 6 € / 75 €

Gin Seagram’s 7 € / 75 €

Gin Premium Plymouth 8,5 € / 100 €

Supplément Tonic « The London Essence » 2€

Gin Premium Hendrick’s 10 € / 120 €

Supplément Tonic « The London Essence » 2€

Whisky Ballantine’s 6 € / 75 €

Whisky Jack Daniel’s 7 € / 90 €

Whisky Jack Daniel’s Tennessee honey 7 € / 90 €

Vodka Wyborowa 6 € / 75 €

Vodka Absolut 7 € / 90 €

Vodka belvedere 9,5 € / 120 €

TEquila mariachi 7 € / 90 €

3

Cocktails

3

Uniquement chez Marcel

NOS CREATIONS

BANDEJA 9 €

Mezcal, passion, ananas, citron vert, piment de Cayenne

CHAMBRE DES SECRETS  9 €

Mezcal, citron, citron vert, basilic

BARBE BLEUE 9 €

Gin Plymouth, liqueur fleur de sureau, Curaçao, tonic, citron jaune – création by Clem

CAT TRAP  9 €

Vodka, citron, citron vert, orgeat, grenadine

Le gin c’est le S

NOS GIN TONIC

CLASSIQUE   7 €

Un bon p’tit Seagram’s

Supplément framboise ou passion sur demande pour ne pas tomber en hypoglycémie 1€

JUNE   7,5 €

Avec son infusion de pêche sauvage, se boit comme du p’tit lait

LOST MOUNTAIN local & bio 11 €

On se croirait perché en haut du pic du midi !

HENDRICK’S   9 €

Classique et puissant comme Jimi

CITADELLE Sud-Ouest 8 €

Fleurs fraiches, agrumes, épices, la quille qu’on ouvre avec les bons potes !

BALEA local & bio 10 €

L’impression d’être les pieds dans le sable, face au coucher du soleil

ANAE local & bio 11 €

Délice rafraichissant, équilibre subtil entre fleurs & agrumes. A dégainer pour épater son crush

Un bon classico

LES INCONTOURNABLES

MOJITO Cuba 8 €

Rhum Havana 3 ans, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche

MOJITO fruits Cuba 9 €

Mojito, purée de fraise ou fruit de la passion

MOJITO royal Cuba10 €

Mojito, champagne Mumm

Moscow mule Etats-Unis 8 €

Vodka Wyborowa, citron vert, ginger beer

PINA COLADA Porto Rico  8 €

Rhum Havana 3 ans, jus d’ananas, purée de coco

Sex on the beach Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, liqueur de pêche, jus de cranberry, jus d’orange

Caipirinha Brésil 8 €

Cachaça, citron vert, sucre de canne

frozen margarita Mexique 8 €

Téquila, triple sec, citron vert, sucre de canne

Long Island iced tea Etats-unis  8 €

Téquila, gin, vodka, rhum, triple sec, Coca Cola, citron vert

spritz Italie 8 €

Cinzano, prosecco, Perrier

Ti punch Cuba 8 €

Rhum agricole, citron vert, sucre de canne

COSMOPOLITAN Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert et jus de cranberry

americano Italie 8 €

Martini, Campari, Perrier

espresso maRTINI Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, Kahlua, café, sucre de canne

Irish coffee Irlande 8 €

Whisky Ballentine’s, sucre de canne, café, chantilly

La Chose Marcel 5,50 €

Cocktail de fruits sans alcool selon l’humeur du Barman

Virgin 5,50 €

Piña colada ou mojito sans alcool

3

Vins

3

Vins

ROUGES

ORS moret 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne) Tannat 80%, Cabernet-Franc 20%, léger et fruité

1883 – € / 24 €

VEGAN (Bordeaux) sans sulfite, fruité aux saveurs d’antan

Camas Pinot Noir  4 € / 22 €

(Pays d’Oc) Pinot Noir 100%, léger et souple

Chateau Barrejat 4,50 € / 24 €

(Madiran) Tannat 60%, Cabernet-Franc et Sauvignon 40%, tannique

Navajas 4,50 € / 24 €

(Rioja, Espagne) Tempranillo 95%, Mazuelo 5%, fruité, épicé

Castelmaure Rouge Vieux – € / 25 €

(Corbière) Carignan, Grenache, Syrah, Cinsault, fruité/boisé

Chateau Auzanet 4,50 € / 24 €

BIO (Bordeaux) Merlot, Malbec, Cabernet-Franc, charnu, fruité, agréable

ChOCOLATERO  – € / 26 €

BIO (Aragon) Grenache, Syrah, Tempranillo, Cabernet-Sauvignon

Domaine Labranche Laffont  – € / 28 €

BIO (Madiran) Tannat 60%, Cabernet-Franc et Sauvignon 40%, tannique, soutenu ,gourmand

Torus Alain Brumont  – € / 31 €

(Madiran) Tannat 50%, Cabernet-Franc 30%, Cabernet-Sauvignon 20%, tannique

La Gardiere 5,50 € / 33 €

(Saint Nicolas de Bourgueil) Cabernet-Franc, léger, élégant

ChAteau Bel Air  – € / 36 €

(Graves de Vayres) Merlot 50%, Cabernet-Sauvignon 50%, boisé, charpenté

Domaine Gayda, Figure Libre Freestyle  – € / 39 €

BIO (Pays d’Oc) Syrah 50%, Grenache Noir 25%, Mourvèdre 15%, Carignan 10%, fruité, corsé de tannins fondus

Esperance (bouteille ou magnum)  45 € / 69 €

(Pic Saint Loup) Syrah 60%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%, Carignan 10%, fruité, évoque les petits fruits mûrs

Cheval Noir 7,50 € / 49 €

(Saint-Emilion) Merlot, Cabernet-Franc, notes boisées

ChAteau argadens (bouteille ou magnum)  22 € / 39 €

(Bordeaux sup) Merlot, Cabernet-Franc, Sauvignon, rond, ample

ChAteau Montus  – € / 65 €

(Madiran) Tannat, Cabernet-Sauvignon, Courbut Petit, Petit Manseng

Domaine Gayda, Chemin de Moscou (bouteille ou magnum)  69 € / 99 €

(Pays d’oc) Syrah 60%, Grenache 35%, Cinsault 5%, fruits noirs, poivre, épices

Confidence de Prieure Lichine  – € / 81 €

(Margaux) Merlot Noir 60%, Cabernet-Sauvignon Noir 40%, généreux, boisé

Montus La Tyre  189 €

(Madiran) Tannat 100%, puissant, tannique, élégant

Vins

ROSES

Petit Gascoun 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne) souple et fruité

Ete Gascon doux 4 € / 22 €

(Pellehaut) sucré, doux

Chateau Gairoird 5 € / 30 €

BIO (Provence) clair, frais, notes d’agrumes

InEs Rose (bouteille ou magnum) 30 € / 45 €

(Fronton) rond et fruité, champion du monde des rosés 2016

Puech Haut Prestige (bouteille ou magnum) 46 € / 81 €

(Lanquedoc) gris, frais

Vins

BLANCS

Uby n°3 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne) Colombard Ugni-blanc, sec

Uby n°2 4 € / 22 €

(Côte de Gacogne) Chardonnay Chenin, sec très fruité

Uby BYO n°24 4 € / 22 €

(Côte de Gascogne) Gros et Petit Manseng, doux

Tariquet 1ere grives – € / 27 €

(Côte de Gascogne) Gros Manseng, doux, notes exotiques

Aperitif d’Henry IV    4,50 € / 25 €

(Jurançon) Gros manseng, frais & croquant – Haute valeur environnementale

Domaine de la Belouse 6 € / 35 €

Bourgogne aligoté – Vif, dominance acidulée puis souplesse discrète

Les 3 rieuses Macon-villages  -/ 43 €

(Bourgogne) Chardonnay, minéral

Vins

Aperitifs

champagne – M de marianne, blanc de noirs  9 € / 80 €

Prosecco 7 € / 60 €

Kir, Kir Royal 4 € / 10 €

3

Softs

3

Boissons froides…

SOFTS

SODA 3,5 €

Coca, Coca zéro, Orangina (33cl)

RED BULL (25cl) 5 €

FUZE TEA (25cl) 3,5 €

SCHWEPPES AGRUMES (25cl) 4 €

SCHWEPPES TONIC   4 €

GINGER BEER LONDON ESSENCE (20cl)  4,5 €

LIMONADE (25cl) 3,5 €

DIABOLO (25CL) 3,5 €

Limonade et sirop

SIROP A L’EAU 2 €

(Teisseire) Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Orgeat, Kiwi, Violette, Caramel, Fraise au choix

BADOIT Rouge (33cl)  3,5 €

OGEU PLATE / SAN PELLEGRINO (1l)  4,5 €  / 6 €

VITTEL (25cl) 4 €

JUS DE FRUITS PAMPRYL (20cl) 3,5 €

Pomme, Orange, Tomate, Abricot, ACE, Ananas, Fraise

Jus de pomme local (25cl) 4 €

BIO Les Vergers de Barousse,
 Christophe Escoubas, servi à la verse

JUS D’ORANGE PRESSE (25cl) 4,5 €

Boissons chaudes…

CAFES ET CHOCOLATS

ESPRESSO 1,50 € / 3 €

Simple ou double

ESPRESSO DECAFEINE 1,7 € / 3 €

Simple ou double

CAPPUCCINO 3,50 €

Espresso, lait, mousse de lait, cacao

GRAND CREME 3,50 €

Double espresso, lait, mousse de lait

NOISETTE 1,60 €

Une dose de café surmontée d’une goutte de lait froid

CORTADO 1,60 €

Une dose de café coiffée d’une mousse de lait

LATTE MACCHIATO 4 €

Lait, espresso, mousse de lait (supplément caramel 0,50cts)

VIENNOIS  4 €

Double espresso, chantilly

CAFE FRAPPE 5 €

Café, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !

Irish coffee 8 €

Espresso, 4cl de whisky, 3cl de sucre de canne, chantilly

CHOCOLAT CHAUD 3,5 €

CHOCOLAT VIENNOIS 4 €

Chocolat chaud, chantilly

CHOCOLAT FRAPPE 5 €

Chocolat au lait, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !

Détendus

THES ET INFUSIONS

NOIR 3 €

BIO Darjeeling, Earl Grey « Fleur de bleuet », Golden mango

VERT 3 €

BIO Désert d’orient (menthe citron), Péché gourmand (pêche et passion), Sencha de Chine (nature)

BLANC 3 €

BIO Shangai (litchi, pomme)

INFUSION 3 €

Verveine (citronnée), Mille et une nuits (vive et mentholée)

ROOIBOS 3 €

Vanille des îles (gourmande)