3

Carte Midi Semaine

3

Pratique

FORMULE MIDI

PLAT DU JOUR 12 €

PLAT ET DESSERT DU JOUR 15 €

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané

Frites OU quinoa OU légumes rôtis

Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculoos OU crème citron

Frais et croquants

SALADES ET CASSE CROÛTE

SALADE CÉSAR 14 €

Batavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons

SALADE DU FROMAGER  14 €

Mélange de jeunes pousses, tomate confite, biscuit maison et chèvre coulant, fromage brebis râpé, chèvre miel et pomme confite, copeaux de figue séchée, toast fromage frais aux herbes, poitrine de porc grillée.

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines, oeuf mollet

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, caramel balsamique, oeuf au plat

SALADE TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, feta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE VEGETA 14 €

Quinoa, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

Complètement sains

BOWLS

TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

VEGETA 14 €

Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

Petits et grands

CLASSIQUES

OIZIFLETTE   14,50 €

pâtes langue d’oiseau, lardons, oignons, vin blanc, Reblochon, servi avec salade. Prévoir 20mn de cuisson avant régalade.

GNOCCHIS AU GORGONZOLA  12 €

crème au gorgonzola, servi avec salade et jambon de Bayonne IGP DR 12 mois (maison Phalip). Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.

HOT DOG – CHIEN CHAUD 14 €

Pain brioché, batavia, effiloché de porc sauce aigre douce, oignon rouge, oignon crispy, accompagnement chips de patate douce

TARTARE DE BOEUF 15 €

Frites maison

LAMELLES D’ENCORNETS 15 €

à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle) servies avec frites maison

ARAIGNÉE DE PORC 16 €

Marinée sauce basque, très légèrement épicée comme leur caractère! Accompagnée d’un gratin de pommes de terre et de légumes rôtis au sirop d’érable

ENTRECÔTE 🇫🇷 24 €

Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison

⭐️ CÔTE À L’OS – BLACK ANGUS 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

FISH AND CHIPS 14 €

So good

TATAKI DE THON  16,5 €

Nouilles thaï & tataki sauce Yakumi (gingembre, citron vert, ail, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, échalote) 

TARTARE DE TRUITE DES PYRÉNÉES 16 €

Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée, frites et salade

Gourmands et sérieux

BURGERS

BLEURGER – burger au bleu 17 €

Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne

BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail

LE 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail

Servis avec frites maison.

Pour patienter

ASSIETTES

ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €

IGP DR 12 mois

ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR 12 €

AOP DR Brut 20 mois

3

Carte Midi Weekend

3

SAMEDI suggestion / DIMANCHE BRUNCH

SAMEDI : SUGGESTION DU JOUR

DIMANCHE : BRUNCH CI-DESSOUS  21 €

*Au  choix :

*Croque-monsieur, le classique se fait truffer

OU

*Tartine Verde (guacamole,  ricotta, oeuf mollet)

OU

*Tartine « Casse-croûte » (jambon de Bayonne, brebis, caramel balsamique,  oeuf au plat, tomate confite,mesclun salade)

OU

*Duo de pancakes salées (cheddar, bacon, oeuf)

Pâtes  langue d’oiseau, ventrèche, crème parmesan à l’huile de truffe

Salade roquette, quinoa, feta

Smoothie bowl du jour

Cookie fait maison

Boisson chaude au choix & jus de fruit du jour

Mis à part ça….

PLATS

SALADE CÉSAR 14 €

Batavia, poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons

SALADE VEGETA 14 €

Quinoa, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade

BOWL TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL VEGETA 14 €

Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

⭐️ CÔTE À L’OS – BLACK ANGUS 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

ENTRECÔTE 🇫🇷 24 €

Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison

BURGER BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail

BLEURGER  17 €

Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne 

BURGER LE 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

BURGER VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail

Pour les petits

MENU

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron

3

Carte Soir

3

Apéro o’clock

TAPAS

HOT-DOG 6 €

Pain brioché, effiloché de porc, oignon crispy, oignon rouges, sauce aigre-douce, batavia

GNOCCHIS AU GORGONZOLA 5 €

Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.

CROQUE-MONSIEUR  5 €

le classique se fait truffer !

ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €

IGP DR 12 mois

ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR DE BIGORRE 12 €

AOP DR Brut 20 mois

ARAIGNEE DE PORC 6,50 €

Marinée sauce basque, très légèrement épicée, comme leur caractère !

TOUT UN FROMAGE 6 €

Chèvre, comté et brebis Basque, recommandé par Minnie

CROTTIN CHÈVRE ENTIER  6,50 €

Thym, poire, miel, pomme, chèvre (TPMPC comme on dit dans le jargon)

GRATIN DAUPHINOIS 5,50 €

CHIPS DE PATATE DOUCE 4,50 €

LÉGUMES RÔTIS AU SIROP D’ÉRABLE 5 €

Trio du moment

NOUILLES SAUTÉES comme jaja 6 €

Façon thaï

OIZIFLETTE 5,50 €

pâtes langue d’oiseau, lardons, oignons, vin blanc, Reblochon. Prévoir 20mn de cuisson avant régalade.

NACHOS (nachos maaaaaaaaaan)  5 €

Purée d’avocats, cheddar gratiné et fondu, poivron, citron, crème fraiche, épices & nachos croustillants

BLANQUETTE DE POULET  6,5 €

Façon thaï : lait de coco, basilic, curry vert, citron vert, riz rond, sésame torréfié & boule de riz froid

TARTARE DE TRUITE DES PYRÉNÉES 7,50 €

Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée

LAMELLES D’ENCORNETS  6,50 €

à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle)

TATAKI DE THON 7 €

Très brièvement saisi, puis finement mariné, sauce Yakumi

TENTACULE DE POULPE 7 €

Sauce escabèche

ENTRECÔTE 9,90 €

Env 150g – Origine France & bio, façon tapas, fleur de sel, sauce au bleu

FISH AND CHIPS sans frite 7 €

À toi d’ajouter frites ou chips de patate douce… as you want baby !

CROQUETAS 6,50 €

Poulet, poitrine fumée, coeur fromage brebis

PANIER DE FRITES MAISON 4,50 €

TARTINE VERDE  9 €

Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines

Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€

TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €

Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade

CAMEMBERT AU FOUR version XL 9 €

Poires caramélisées au miel, thym // 250g de bonheur à partager // Prévoir 20mn de cuisson

Mis à part ça….

PLATS

SALADE CÉSAR 14 €

Batavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons

SALADE TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE VEGETA 14 €

Feta, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

SALADE POULPOUL 15 €

Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL TRUTRU 17 €

Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL POULPOUL 15 €

Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

BOWL VEGETA 14 €

Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix

⭐️ COTE À L’OS – Black Angus 65 €/kg

Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison

BLEURGER – burger au bleu 17 €

Pain de « La Boulange », bœuf haché frais des Pyrénées, fromage bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne

BURGER BIGOURDAN MEUH  16 €

Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail

BURGER LE 17  15 €

Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry

BURGER VG 15 €

Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia,sauce cocktail

Tous servis avec frites maison & salade

Pour les petits

MENU ENFANT 8 €

Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron

3

Carte Desserts

3

Douceurs à toute heure

DESSERTS MAISON

COOKIE AUX PEPITES DE CHOCOLAT 2,50 €

BOULE QUI CHAMBOULE  6,50 €

glace vanille ou caramel (x2), coulis chocolat ou caramel, chantilly, morceau de brownie, pralin.

PROFITEROLES 6,50 €

PAVLOVA  6,50 €

Meringue, chantilly mascarpone infusée au romarin et fruits frais au sirop maison

BROWNIE  6,50 €

Glace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat, pralin et chantilly

BRIOCHE PERDUE 6,50 €

Façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin

TIRAMISU 6,50 €

Framboise, chocolat blanc & speculoos

TARTE CITRON 6,50 €

meringue au basilic, déstructurée comme Picasso

DESSERT DU JOUR 4 €

Selon disponibilité

CAFÉ GOURMAND 7 €

Espresso, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé

THÉ GOURMAND 8 €

Thé au choix, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé

Moelleuses comme un nuage

PANCAKES

GOURMANDE  7 €

Chocolat, banane, pralin, chantilly

CANADIENNE  7 €

Sirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly

AVENTURIÈRE  7 €

Fruits rouges, muesli, glace vanille, chantilly

Gourmands à l’ honneur ! Nos desserts sont servis jusqu’à 23h

3

Alcools

3

Pressions

BIERES

BUD  1,80 € / 3,3 € / 6,50 € / 12,5 €

Goose island 4 € / 7,50 € / 15 €

TRIPLE KARMELIET  5 € / 9 € / 18 €

8,4°

HOEGAARDEN BLANCHE 4,5 € / 8,50 € / 17 €

4,9°

KWAK  5  € / 9 € / 18 €

8,4°

Biere du mois  4 € / – € / – €

« On ne force pas une curiosité, on l’éveille »

Bouteilles

BIERES

CIDRE LA MORDUE

Biere LA LOCALE Blonde (33cl) 6 €

LiEFmans FruitessE 6 €

3,8°

desperados (33cl)  6 €

biere 0 (33CL) 4,5 €

Sans alcool

Valeurs sûres

Aperitifs

Ricard (2cl) 3,5 €

martini (6cl) 4,5 €

Blanc ou rouge

Suze (4cl) 4 €

Kir   4 €

Pêche, cassis, mûre

Kir royal 7,50 €

Champagne M de Marianne

Porto, lillet blanc (6cl) 4 €

Tinto de verano (25cl) 3 €

Vin rouge + Kas

Tinto de verano pichet 16 €

picon biere (25cl)  5 €

jager (2cl – BOMB) 3€  – 7 €

Finir en beauté

digestifs

Manzana, patxaran, limoncello (4cl) 6 €

get, Bailey (4cl) 6 €

cognac, poire, armagnac (4cl) 7 €

Rhum (6cl) 5 €

Arrangé par Marcel

De marcel

LA cave

Rhum diplomatico 5 € / 9 €

(2 ou 4cl)

Rhum don papa 5 € / 9 €

(2 ou 4cl)

Rhum pacto navio 5 € / 9 €

(2 ou 4cl)

Rhum zacapa 6,5 € / 12 €

(2 ou 4cl)

Whisky coureur des bois 5 € / 9 €

(2 ou 4cl)

Whisky nikka from the barrel 6 € / 9,50 €

(2 ou 4cl)

Whisky black mountain 5 € / 9 €

(2 ou 4cl)

Whisky springbank 10 ans 6 € / 9,50 €

(2 ou 4cl)

Poire William maison brana 5 € / 9 €

Pays Basque 44% (2 ou 4cl)

armagnac hors d’age, laubade XO 5 € / 9 €

Gers 40% (2 ou 4cl)

Simples & efficaces

Long drinks

Rhum Havana 3 ans 6 € / 75 €

Rhum Havana 7 ans 7 € / 90 €

Rhum Captain morgan 6 € / 75 €

Rhum Sailor jerry 6 € / 75 €

Gin Seagram’s 7 € / 75 €

Gin Premium Plymouth 8,5 € / 100 €

Supplément Tonic « The London Essence » 2€

Gin Premium Hendrick’s 10 € / 120 €

Supplément Tonic « The London Essence » 2€

Whisky Ballantine’s 6 € / 75 €

Whisky Jack Daniel’s 7 € / 90 €

Whisky Jack Daniel’s Tennessee honey 7 € / 90 €

Vodka Wyborowa 6 € / 75 €

Vodka Absolut 7 € / 90 €

Vodka belvedere 9,5 € / 120 €

TEquila mariachi 7 € / 90 €

3

Cocktails

3

Uniquement chez Marcel

NOS CREATIONS

BANDEJA 9 €

Mezcal, passion, ananas, citron vert, piment de Cayenne

CHAMBRE DES SECRETS  9 €

Mezcal, citron, citron vert, basilic

BARBE BLEUE 9 €

Gin Plymouth, liqueur fleur de sureau, curaçao, tonic, citron jaune

CAT TRAP  9 €

Vodka, citron, citron vert, orgeat, grenadine

Le gin c’est le S

NOS GIN TONIC

CLASSIQUE   7 €

Un bon p’tit Seagram’s

Supplément framboise ou passion sur demande pour ne pas tomber en hypoglycémie 1€

JUNE   7,5 €

Avec son infusion de pêche sauvage, se boit comme du p’tit lait

HENDRICK’S   9 €

Classique et puissant comme Jimi

CITADELLE Sud-Ouest 8 €

Fleurs fraiches, agrumes, épices, la quille qu’on ouvre avec les bons potes !

BALEA local & bio 10 €

L’impression d’être les pieds dans le sable, face au coucher du soleil

ANAE local & bio 11 €

Délice rafraichissant, équilibre subtil entre fleurs & agrumes. A dégainer pour épater son crush

Un bon classico

LES INCONTOURNABLES

MOJITO Cuba 8 €

Rhum Havana 3 ans, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche

MOJITO fruits Cuba 9 €

Mojito, purée de fraise ou fruit de la passion

MOJITO royal Cuba10 €

Mojito, champagne Mumm

Moscow mule Etats-Unis 8 €

Vodka Wyborowa, citron vert, ginger beer

PINA COLADA Porto Rico  8 €

Rhum Havana 3 ans, jus d’ananas, purée de coco

Pornstar martini Angleterre  10 €

Vodka, vanille, passion, citron vert & shot champagne

Sex on the beach Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, liqueur de pêche, jus de cranberry, jus d’orange

Caipirinha Brésil 8 €

Cachaça, citron vert, sucre de canne

frozen margarita Mexique 8 €

Téquila, triple sec, citron vert, sucre de canne

Long Island iced tea Etats-unis  8 €

Téquila, gin, vodka, rhum, triple sec, Coca Cola, citron vert

spritz Italie 8 €

Cinzano, prosecco, Perrier

Ti punch Cuba 8 €

Rhum agricole, citron vert, sucre de canne

COSMOPOLITAN Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert et jus de cranberry

americano Italie 8 €

Martini, Campari, Perrier

espresso maRTINI Etats-unis 8 €

Vodka Wyborowa, Kahlua, café, sucre de canne

Irish coffee Irlande 8 €

Whisky Ballentine’s, sucre de canne, café, chantilly

La Chose Marcel 5,50 €

Cocktail de fruits sans alcool selon l’humeur du Barman

Virgin 5,50 €

Piña colada ou mojito sans alcool

3

Vins

3

Vins

ROUGES

ORS moret 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne)

1883 – € / 24 €

VEGAN (Bordeaux)

Camas Pinot Noir  4 € / 22 €

(Pays d’Oc)

Chateau Barrejat 4,50 € / 24 €

(Madiran)

Navajas 4,50 € / 24 €

(Rioja)

Castelmaure Rouge Vieux – € / 25 €

(Corbière)

Chateau Auzanet 4,50 € / 24 €

BIO (Bordeaux)

ChOCOLATERO  – € / 26 €

BIO (Aragon)

Domaine Labranche Laffont  – € / 28 €

BIO (Madiran) 

Torus Alain Brumont  – € / 31 €

(Madiran)

kressmann grande reserve  32 €

(Graves Rouge)

le moulin genet – Domaine Joseph Mellot 5,50 € / 33 €

(Saint Nicolas de Bourgueil)

domaine des garriguettes   36 €

(Côtes du Rhône)

Esperance (bouteille ou magnum)  45 € / 69 €

(Pic Saint Loup)

chateau la chapelle aux moines 49 €

(Saint-Emilion)

Cheval Noir 7,50 € / 49 €

(Saint-Emilion)

ChAteau argadens (bouteille ou magnum)  22 € / 39 €

(AOC  Bordeaux supérieur)

ChAteau Montus  – € / 65 €

(Madiran)

Domaine Gayda, Chemin de Moscou (bouteille ou magnum)  69 € / 99 €

(Pays d’Oc)

Confidence de Prieure Lichine  – € / 81 €

(Margaux)

Montus La Tyre  189 €

(Madiran)

Vins

ROSES

Petit Gascoun 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne)

Ete Gascon doux 4 € / 22 €

(Pellehaut) 

Chateau Gairoird 5 € / 30 €

BIO (Provence)

InEs Rose (bouteille ou magnum) 30 € / 45 €

(Fronton)

Puech Haut Prestige (bouteille ou magnum) 46 € / 81 €

(Lanquedoc)

Vins

BLANCS

Uby n°3 3 € / 16 €

(Côte de Gascogne)

Uby n°2 4 € / 22 €

(Côte de Gacogne)

Uby BYO n°24 4 € / 22 €

(Côte de Gascogne) Gros et Petit Manseng, doux

Tariquet 1ere grives – € / 27 €

(Côte de Gascogne)

Aperitif d’Henry IV    4,50 € / 25 €

(Jurançon)

Domaine de la Belouse 6 € / 35 €

(Bourgogne)

Les 3 rieuses Macon-villages  -/ 43 €

(Bourgogne)

Vins

Aperitifs

champagne – M de marianne, blanc de noirs  9 € / 80 €

Prosecco 7 € / 60 €

Kir, Kir Royal 4 € / 10 €

3

Softs

3

Boissons froides…

SOFTS

SODA 3,5 €

Coca, Coca zéro, Orangina (33cl)

RED BULL (25cl) 5 €

FUZE TEA (25cl) 3,5 €

SCHWEPPES AGRUMES (25cl) 4 €

SCHWEPPES TONIC   4 €

GINGER BEER LONDON ESSENCE (20cl)  4,5 €

LIMONADE (25cl) 3,5 €

DIABOLO (25CL) 3,5 €

Limonade et sirop

SIROP A L’EAU 2 €

(Teisseire) Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Orgeat, Kiwi, Violette, Caramel, Fraise au choix

BADOIT Rouge (33cl)  3,5 €

OGEU PLATE / SAN PELLEGRINO (1L)  4,5 €  / 6 €

VITTEL (25cl) 4 €

JUS DE FRUITS PAMPRYL (20cl) 3,5 €

Pomme, Orange, Tomate, Abricot, ACE, Ananas, Fraise

Jus de pomme local (25cl) 4 €

BIO, Les Vergers de Barousse, servi à la verse

JUS D’ORANGE PRESSE (25cl) 4,5 €

Boissons chaudes…

CAFES ET CHOCOLATS

ESPRESSO 1,50 € / 3 €

Simple ou double

ESPRESSO DECAFEINE 1,7 € / 3 €

Simple ou double

CAPPUCCINO 3,50 €

Espresso, lait, mousse de lait, cacao

GRAND CREME 3,50 €

Double espresso, lait, mousse de lait

NOISETTE 1,60 €

Une dose de café surmontée d’une goutte de lait froid

CORTADO 1,60 €

Une dose de café coiffée d’une mousse de lait

LATTE MACCHIATO 4 €

Lait, espresso, mousse de lait (supplément caramel 0,50cts)

VIENNOIS  4 €

Double espresso, chantilly

CAFE FRAPPE 5 €

Café, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !

Irish coffee 8 €

Espresso, 4cl de whisky, 3cl de sucre de canne, chantilly

CHOCOLAT CHAUD 3,5 €

CHOCOLAT VIENNOIS 4 €

Chocolat chaud, chantilly

CHOCOLAT FRAPPE 5 €

Chocolat au lait, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !

Détendus

THES ET INFUSIONS

Chai Latte 4,5 €

NOIR 3 €

BIO Darjeeling, Earl Grey « Fleur de bleuet », Golden mango

VERT 3 €

BIO Désert d’Orient (menthe citron), Pêché gourmand (pêche et passion), Sencha de Chine (nature)

BLANC 3 €

BIO Shangai (litchi, pomme)

INFUSION 3 €

Verveine (citronnée), Mille et une nuits (vive et mentholée)

ROOIBOS 3 €

Vanille des îles (gourmande)