Carte Midi Semaine
Pratique
FORMULE MIDI
PLAT DU JOUR 12 €
PLAT ET DESSERT DU JOUR 15 €
MENU ENFANT 8 €
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané
Frites OU quinoa OU légumes rôtis
Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculoos OU crème citron
Frais et croquants
SALADES ET CASSE CROÛTE
SALADE CÉSAR 14 €
Batavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
SALADE DU FROMAGER 14 €
Mélange de jeunes pousses, tomate confite, biscuit maison et chèvre coulant, fromage brebis râpé, chèvre miel et pomme confite, copeaux de figue séchée, toast fromage frais aux herbes, poitrine de porc grillée.
TARTINE VERDE 9 €
Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, haricots edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines, oeuf mollet
Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€
TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €
Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, caramel balsamique, oeuf au plat
SALADE TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, feta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE VEGETA 14 €
Quinoa, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE POULPOUL 15 €
Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Complètement sains
BOWLS
TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
POULPOUL 15 €
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
VEGETA 14 €
Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
Petits et grands
CLASSIQUES
OIZIFLETTE 14,50 €
pâtes langue d’oiseau, lardons, oignons, vin blanc, Reblochon, servi avec salade. Prévoir 20mn de cuisson avant régalade.
GNOCCHIS AU GORGONZOLA 12 €
crème au gorgonzola, servi avec salade et jambon de Bayonne IGP DR 12 mois (maison Phalip). Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
HOT DOG – CHIEN CHAUD 14 €
Pain brioché, batavia, effiloché de porc sauce aigre douce, oignon rouge, oignon crispy, accompagnement chips de patate douce
TARTARE DE BOEUF 15 €
Frites maison
LAMELLES D’ENCORNETS 15 €
à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle) servies avec frites maison
ARAIGNÉE DE PORC 16 €
Marinée sauce basque, très légèrement épicée comme leur caractère! Accompagnée d’un gratin de pommes de terre et de légumes rôtis au sirop d’érable
ENTRECÔTE 🇫🇷 24 €
Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison
⭐️ CÔTE À L’OS – BLACK ANGUS 65 €/kg
Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
FISH AND CHIPS 14 €
So good
TATAKI DE THON 16,5 €
Nouilles thaï & tataki sauce Yakumi (gingembre, citron vert, ail, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, échalote)
TARTARE DE TRUITE DES PYRÉNÉES 16 €
Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée, frites et salade
Gourmands et sérieux
BURGERS
BLEURGER – burger au bleu 17 €
Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
BIGOURDAN MEUH 16 €
Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
LE 17 15 €
Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
VG 15 €
Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Servis avec frites maison.
Pour patienter
ASSIETTES
ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €
IGP DR 12 mois
ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR 12 €
AOP DR Brut 20 mois
Carte Midi Weekend
SAMEDI suggestion / DIMANCHE BRUNCH
SAMEDI : SUGGESTION DU JOUR
DIMANCHE : BRUNCH CI-DESSOUS 21 €
*Au choix :
*Croque-monsieur, le classique se fait truffer
OU
*Tartine Verde (guacamole, ricotta, oeuf mollet)
OU
*Tartine « Casse-croûte » (jambon de Bayonne, brebis, caramel balsamique, oeuf au plat, tomate confite,mesclun salade)
OU
*Duo de pancakes salées (cheddar, bacon, oeuf)
Pâtes langue d’oiseau, ventrèche, crème parmesan à l’huile de truffe
Salade roquette, quinoa, feta
Smoothie bowl du jour
Cookie fait maison
Boisson chaude au choix & jus de fruit du jour
Mis à part ça….
PLATS
SALADE CÉSAR 14 €
Batavia, poulet fermier panés, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
SALADE VEGETA 14 €
Quinoa, feta, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE POULPOUL 15 €
Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
TARTINE VERDE 9 €
Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines
Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€
TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €
Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
BOWL TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
BOWL POULPOUL 15 €
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
BOWL VEGETA 14 €
Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
⭐️ CÔTE À L’OS – BLACK ANGUS 65 €/kg
Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
ENTRECÔTE 🇫🇷 24 €
Env 300g – Origine France & bio, fleur de sel, sauce au bleu, frites maison
BURGER BIGOURDAN MEUH 16 €
Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
BLEURGER 17 €
Pain de « La Boulange », bœuf des Pyrénées haché frais, bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
BURGER LE 17 15 €
Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
BURGER VG 15 €
Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
Pour les petits
MENU
MENU ENFANT 8 €
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron
Carte Soir
Apéro o’clock
TAPAS
HOT-DOG 6 €
Pain brioché, effiloché de porc, oignon crispy, oignon rouges, sauce aigre-douce, batavia
GNOCCHIS AU GORGONZOLA 5 €
Prévoir 20mn de cuisson avant dégustation.
CROQUE-MONSIEUR 5 €
le classique se fait truffer !
ASSIETTE DE JAMBON DE BAYONNE 6 €
IGP DR 12 mois
ASSIETTE DE JAMBON DE PORC NOIR DE BIGORRE 12 €
AOP DR Brut 20 mois
ARAIGNEE DE PORC 6,50 €
Marinée sauce basque, très légèrement épicée, comme leur caractère !
TOUT UN FROMAGE 6 €
Chèvre, comté et brebis Basque, recommandé par Minnie
CROTTIN CHÈVRE ENTIER 6,50 €
Thym, poire, miel, pomme, chèvre (TPMPC comme on dit dans le jargon)
GRATIN DAUPHINOIS 5,50 €
CHIPS DE PATATE DOUCE 4,50 €
LÉGUMES RÔTIS AU SIROP D’ÉRABLE 5 €
Trio du moment
NOUILLES SAUTÉES comme jaja 6 €
Façon thaï
OIZIFLETTE 5,50 €
pâtes langue d’oiseau, lardons, oignons, vin blanc, Reblochon. Prévoir 20mn de cuisson avant régalade.
NACHOS (nachos maaaaaaaaaan) 5 €
Purée d’avocats, cheddar gratiné et fondu, poivron, citron, crème fraiche, épices & nachos croustillants
BLANQUETTE DE POULET 6,5 €
Façon thaï : lait de coco, basilic, curry vert, citron vert, riz rond, sésame torréfié & boule de riz froid
TARTARE DE TRUITE DES PYRÉNÉES 7,50 €
Préparé aux fines herbes, concombre confit et échalotes, sauce acidulée
LAMELLES D’ENCORNETS 6,50 €
à la plancha façon thaï (curry vert, huile de sésame, basilic, citronnelle)
TATAKI DE THON 7 €
Très brièvement saisi, puis finement mariné, sauce Yakumi
TENTACULE DE POULPE 7 €
Sauce escabèche
ENTRECÔTE 9,90 €
Env 150g – Origine France & bio, façon tapas, fleur de sel, sauce au bleu
FISH AND CHIPS sans frite 7 €
À toi d’ajouter frites ou chips de patate douce… as you want baby !
CROQUETAS 6,50 €
Poulet, poitrine fumée, coeur fromage brebis
PANIER DE FRITES MAISON 4,50 €
TARTINE VERDE 9 €
Pain de « La Boulange », guacamole, ricotta, edamame, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines
Supplément truite fumée de Lau-Balagnas 3€
TARTINE « CASSE-CROÛTE » 9 €
Pain de « La Boulange », tomates confites, jambon de Bayonne affiné 12 mois, fromage de brebis, crème de balsamique, oeuf au plat, mesclun de salade
CAMEMBERT AU FOUR version XL 9 €
Poires caramélisées au miel, thym // 250g de bonheur à partager // Prévoir 20mn de cuisson
Mis à part ça….
PLATS
SALADE CÉSAR 14 €
Batavia, poulet fermier pané, oeuf mollet, oignons frits, salade, parmesan, tomate confite, croûtons
SALADE TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, fêta, sésame, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE VEGETA 14 €
Feta, mélange jeunes pousses, quinoa, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
SALADE POULPOUL 15 €
Poulet mariné pané façon tonkatsu, coriandre, oeuf mollet, oignons frits, mélange jeunes pousses, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
BOWL TRUTRU 17 €
Gravlax de truite de Lau Balagnas, sésame, fêta, riz vinaigré, carottes en pickles, haricots édamamé, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
BOWL POULPOUL 15 €
Poulet pané façon tonkatsu, coriandre, oignons frits, oeuf mollet, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
BOWL VEGETA 14 €
Quinoa, feta, riz vinaigré, carottes en pickles, edamame, avocat, radis, betterave chioggia, choux rouge, haricots mungo, mélange de graines & noix
⭐️ COTE À L’OS – Black Angus 65 €/kg
Prévoir cuisson 20 minutes, servie bleue ou saignante uniquement, avec frites maison
BLEURGER – burger au bleu 17 €
Pain de « La Boulange », bœuf haché frais des Pyrénées, fromage bleu d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rouges, mesclun, crème au bleu d’Auvergne
BURGER BIGOURDAN MEUH 16 €
Pain de « La Boulange », boeuf haché frais des Pyrénées, poitrine de porc grillée, fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia, sauce cocktail
BURGER LE 17 15 €
Pain de « La Boulange », poulet mariné (curcuma / coriandre / gingembre / curry) puis pané façon tonkatsu, cheddar, batavia, oignons rouges, tomate, crème curry
BURGER VG 15 €
Pain de « La Boulange », steak végétal (quinoa, légumes cuisinés, céréales), fromage des Pyrénées, confit d’oignons, tomate, batavia,sauce cocktail
Tous servis avec frites maison & salade
Pour les petits
MENU ENFANT 8 €
Steak haché OU fish and chips OU filet de poulet pané —- frites OU quinoa OU légumes rôtis —- Boule de glace vanille OU tiramisu framboise, chocolat blanc, spéculos OU crème citron
Carte Desserts
Douceurs à toute heure
DESSERTS MAISON
COOKIE AUX PEPITES DE CHOCOLAT 2,50 €
BOULE QUI CHAMBOULE 6,50 €
glace vanille ou caramel (x2), coulis chocolat ou caramel, chantilly, morceau de brownie, pralin.
PROFITEROLES 6,50 €
PAVLOVA 6,50 €
Meringue, chantilly mascarpone infusée au romarin et fruits frais au sirop maison
BROWNIE 6,50 €
Glace vanille, noisettes caramélisées, sauce chocolat, pralin et chantilly
BRIOCHE PERDUE 6,50 €
Façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé, pralin
TIRAMISU 6,50 €
Framboise, chocolat blanc & speculoos
TARTE CITRON 6,50 €
meringue au basilic, déstructurée comme Picasso
DESSERT DU JOUR 4 €
Selon disponibilité
CAFÉ GOURMAND 7 €
Espresso, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé
THÉ GOURMAND 8 €
Thé au choix, bouchée de brownie, crème citron, tiramisu, sablé
Moelleuses comme un nuage
PANCAKES
GOURMANDE 7 €
Chocolat, banane, pralin, chantilly
CANADIENNE 7 €
Sirop d’érable, noix de pécan, pralin, glace caramel beurre salé, chantilly
AVENTURIÈRE 7 €
Fruits rouges, muesli, glace vanille, chantilly
Gourmands à l’ honneur ! Nos desserts sont servis jusqu’à 23h
Alcools
Pressions
BIERES
BUD 1,80 € / 3,3 € / 6,50 € / 12,5 €
5°
Goose island 4 € / 7,50 € / 15 €
4°
TRIPLE KARMELIET 5 € / 9 € / 18 €
8,4°
HOEGAARDEN BLANCHE 4,5 € / 8,50 € / 17 €
4,9°
KWAK 5 € / 9 € / 18 €
8,4°
Biere du mois 4 € / – € / – €
« On ne force pas une curiosité, on l’éveille »
Bouteilles
BIERES
CIDRE LA MORDUE
Biere LA LOCALE Blonde (33cl) 6 €
5°
LiEFmans FruitessE 6 €
3,8°
desperados (33cl) 6 €
biere 0 (33CL) 4,5 €
Sans alcool
Valeurs sûres
Aperitifs
Ricard (2cl) 3,5 €
martini (6cl) 4,5 €
Blanc ou rouge
Suze (4cl) 4 €
Kir 4 €
Pêche, cassis, mûre
Kir royal 7,50 €
Champagne M de Marianne
Porto, lillet blanc (6cl) 4 €
Tinto de verano (25cl) 3 €
Vin rouge + Kas
picon biere (25cl) 5 €
jager (2cl – BOMB) 3€ – 7 €
Finir en beauté
digestifs
Manzana, patxaran, limoncello (4cl) 6 €
get, Bailey (4cl) 6 €
cognac, poire, armagnac (4cl) 7 €
Rhum (6cl) 5 €
Arrangé par Marcel
De marcel
LA cave
Rhum diplomatico 5 € / 9 €
(2 ou 4cl)
Rhum don papa 5 € / 9 €
(2 ou 4cl)
Rhum pacto navio 5 € / 9 €
(2 ou 4cl)
Rhum zacapa 6,5 € / 12 €
(2 ou 4cl)
Whisky coureur des bois 5 € / 9 €
(2 ou 4cl)
Whisky nikka from the barrel 6 € / 9,50 €
(2 ou 4cl)
Whisky black mountain 5 € / 9 €
(2 ou 4cl)
Whisky springbank 10 ans 6 € / 9,50 €
(2 ou 4cl)
Poire William maison brana 5 € / 9 €
Pays Basque 44% (2 ou 4cl)
armagnac hors d’age, laubade XO 5 € / 9 €
Gers 40% (2 ou 4cl)
Simples & efficaces
Long drinks
Rhum Havana 3 ans 6 € / 75 €
Rhum Havana 7 ans 7 € / 90 €
Rhum Captain morgan 6 € / 75 €
Rhum Sailor jerry 6 € / 75 €
Gin Seagram’s 7 € / 75 €
Gin Premium Plymouth 8,5 € / 100 €
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
Gin Premium Hendrick’s 10 € / 120 €
Supplément Tonic « The London Essence » 2€
Whisky Ballantine’s 6 € / 75 €
Whisky Jack Daniel’s 7 € / 90 €
Whisky Jack Daniel’s Tennessee honey 7 € / 90 €
Vodka Wyborowa 6 € / 75 €
Vodka Absolut 7 € / 90 €
Vodka belvedere 9,5 € / 120 €
TEquila mariachi 7 € / 90 €
…
Cocktails
Uniquement chez Marcel
NOS CREATIONS
BANDEJA 9 €
Mezcal, passion, ananas, citron vert, piment de Cayenne
CHAMBRE DES SECRETS 9 €
Mezcal, citron, citron vert, basilic
BARBE BLEUE 9 €
Gin Plymouth, liqueur fleur de sureau, curaçao, tonic, citron jaune
CAT TRAP 9 €
Vodka, citron, citron vert, orgeat, grenadine
Le gin c’est le S
NOS GIN TONIC
CLASSIQUE 7 €
Un bon p’tit Seagram’s
Supplément framboise ou passion sur demande pour ne pas tomber en hypoglycémie 1€
JUNE 7,5 €
Avec son infusion de pêche sauvage, se boit comme du p’tit lait
HENDRICK’S 9 €
Classique et puissant comme Jimi
CITADELLE Sud-Ouest 8 €
Fleurs fraiches, agrumes, épices, la quille qu’on ouvre avec les bons potes !
BALEA local & bio 10 €
L’impression d’être les pieds dans le sable, face au coucher du soleil
ANAE local & bio 11 €
Délice rafraichissant, équilibre subtil entre fleurs & agrumes. A dégainer pour épater son crush
Un bon classico
LES INCONTOURNABLES
MOJITO Cuba 8 €
Rhum Havana 3 ans, Perrier, citron vert, sucre de canne, menthe fraiche
MOJITO fruits Cuba 9 €
Mojito, purée de fraise ou fruit de la passion
MOJITO royal Cuba10 €
Mojito, champagne Mumm
Moscow mule Etats-Unis 8 €
Vodka Wyborowa, citron vert, ginger beer
PINA COLADA Porto Rico 8 €
Rhum Havana 3 ans, jus d’ananas, purée de coco
Pornstar martini Angleterre 10 €
Vodka, vanille, passion, citron vert & shot champagne
Sex on the beach Etats-unis 8 €
Vodka Wyborowa, liqueur de pêche, jus de cranberry, jus d’orange
Caipirinha Brésil 8 €
Cachaça, citron vert, sucre de canne
Téquila, triple sec, citron vert, sucre de canne
Long Island iced tea Etats-unis 8 €
Téquila, gin, vodka, rhum, triple sec, Coca Cola, citron vert
spritz Italie 8 €
Cinzano, prosecco, Perrier
Ti punch Cuba 8 €
Rhum agricole, citron vert, sucre de canne
COSMOPOLITAN Etats-unis 8 €
Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert et jus de cranberry
americano Italie 8 €
Martini, Campari, Perrier
espresso maRTINI Etats-unis 8 €
Vodka Wyborowa, Kahlua, café, sucre de canne
Irish coffee Irlande 8 €
Whisky Ballentine’s, sucre de canne, café, chantilly
La Chose Marcel 5,50 €
Cocktail de fruits sans alcool selon l’humeur du Barman
Virgin 5,50 €
Piña colada ou mojito sans alcool
Vins
Vins
ROUGES
ORS moret 3 € / 16 €
(Côte de Gascogne)
1883 – € / 24 €
VEGAN (Bordeaux)
Camas Pinot Noir 4 € / 22 €
(Pays d’Oc)
Chateau Barrejat 4,50 € / 24 €
(Madiran)
(Rioja)
Castelmaure Rouge Vieux – € / 25 €
(Corbière)
Chateau Auzanet 4,50 € / 24 €
BIO (Bordeaux)
ChOCOLATERO – € / 26 €
BIO (Aragon)
Domaine Labranche Laffont – € / 28 €
BIO (Madiran)
Torus Alain Brumont – € / 31 €
(Madiran)
kressmann grande reserve 32 €
(Graves Rouge)
le moulin genet – Domaine Joseph Mellot 5,50 € / 33 €
(Saint Nicolas de Bourgueil)
domaine des garriguettes 36 €
(Côtes du Rhône)
Esperance (bouteille ou magnum) 45 € / 69 €
(Pic Saint Loup)
chateau la chapelle aux moines 49 €
(Saint-Emilion)
Cheval Noir 7,50 € / 49 €
(Saint-Emilion)
ChAteau argadens (bouteille ou magnum) 22 € / 39 €
(AOC Bordeaux supérieur)
ChAteau Montus – € / 65 €
(Madiran)
Domaine Gayda, Chemin de Moscou (bouteille ou magnum) 69 € / 99 €
(Pays d’Oc)
Confidence de Prieure Lichine – € / 81 €
(Margaux)
Montus La Tyre 189 €
(Madiran)
Vins
ROSES
Petit Gascoun 3 € / 16 €
(Côte de Gascogne)
Ete Gascon doux 4 € / 22 €
(Pellehaut)
Chateau Gairoird 5 € / 30 €
BIO (Provence)
InEs Rose (bouteille ou magnum) 30 € / 45 €
(Fronton)
Puech Haut Prestige (bouteille ou magnum) 46 € / 81 €
(Lanquedoc)
Vins
BLANCS
Uby n°3 3 € / 16 €
(Côte de Gascogne)
Uby n°2 4 € / 22 €
(Côte de Gacogne)
Uby BYO n°24 4 € / 22 €
(Côte de Gascogne) Gros et Petit Manseng, doux
(Côte de Gascogne)
Aperitif d’Henry IV 4,50 € / 25 €
(Jurançon)
Domaine de la Belouse 6 € / 35 €
(Bourgogne)
Les 3 rieuses Macon-villages -/ 43 €
(Bourgogne)
Vins
Aperitifs
champagne – M de marianne, blanc de noirs 9 € / 80 €
Prosecco 7 € / 60 €
Kir, Kir Royal 4 € / 10 €
Softs
Boissons froides…
SOFTS
SODA 3,5 €
Coca, Coca zéro, Orangina (33cl)
RED BULL (25cl) 5 €
FUZE TEA (25cl) 3,5 €
SCHWEPPES AGRUMES (25cl) 4 €
SCHWEPPES TONIC 4 €
GINGER BEER LONDON ESSENCE (20cl) 4,5 €
LIMONADE (25cl) 3,5 €
DIABOLO (25CL) 3,5 €
Limonade et sirop
SIROP A L’EAU 2 €
(Teisseire) Grenadine, Menthe, Citron, Pêche, Cassis, Orgeat, Kiwi, Violette, Caramel, Fraise au choix
OGEU PLATE / SAN PELLEGRINO (1L) 4,5 € / 6 €
VITTEL (25cl) 4 €
JUS DE FRUITS PAMPRYL (20cl) 3,5 €
Pomme, Orange, Tomate, Abricot, ACE, Ananas, Fraise
Jus de pomme local (25cl) 4 €
BIO, Les Vergers de Barousse, servi à la verse
JUS D’ORANGE PRESSE (25cl) 4,5 €
Boissons chaudes…
CAFES ET CHOCOLATS
ESPRESSO 1,50 € / 3 €
Simple ou double
ESPRESSO DECAFEINE 1,7 € / 3 €
Simple ou double
CAPPUCCINO 3,50 €
Espresso, lait, mousse de lait, cacao
GRAND CREME 3,50 €
Double espresso, lait, mousse de lait
NOISETTE 1,60 €
Une dose de café surmontée d’une goutte de lait froid
CORTADO 1,60 €
Une dose de café coiffée d’une mousse de lait
LATTE MACCHIATO 4 €
Lait, espresso, mousse de lait (supplément caramel 0,50cts)
VIENNOIS 4 €
Double espresso, chantilly
CAFE FRAPPE 5 €
Café, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
Irish coffee 8 €
Espresso, 4cl de whisky, 3cl de sucre de canne, chantilly
CHOCOLAT CHAUD 3,5 €
CHOCOLAT VIENNOIS 4 €
Chocolat chaud, chantilly
CHOCOLAT FRAPPE 5 €
Chocolat au lait, sucre de canne, sirop d’orgeat. Bien frais !
Détendus
THES ET INFUSIONS
Chai Latte 4,5 €
NOIR 3 €
BIO Darjeeling, Earl Grey « Fleur de bleuet », Golden mango
VERT 3 €
BIO Désert d’Orient (menthe citron), Pêché gourmand (pêche et passion), Sencha de Chine (nature)
BLANC 3 €
BIO Shangai (litchi, pomme)
INFUSION 3 €
Verveine (citronnée), Mille et une nuits (vive et mentholée)
ROOIBOS 3 €
Vanille des îles (gourmande)